+7 8482 48-98-64 (проживание)

+7 8482 55-79-21 (аквазона)

+7 8482 78-59-99 (конференции/банкеты)

+7 8482 55-18-77 (кафе)

Отзывы о турбазе "Подснежник"

Хочу оставить отзыв о работе аквазоны. Несколько раз хотели попасть туда. При звонке администратор говорит есть места, но по приезду выясняется, что их нет и нужно ждать около часа, а то и больше. Предварительной записи никакой нет. Чтобы поплавать свободно в бассейне нужно просидеть несколько часов в очереди. Настоятельно рекомендую сделать предварительную продажу на конкретное время и дату. Чтобы можно было планировать свой отдых. (Анна 28/11/2017)

Анна, добрый день! Спасибо вам за предложение, но к сожалению, мы не можем организовать предварительную запись, так как у гостей есть возможность продления сеанса, соответственно мы не знаем во сколько каждый гость выйдет из аквазоны ( мы знаем лишь предварительное время выхода через 1,5 часа) и не можем гарантировать, что гости выйдут именно в это время. Поэтому посещение аквазоны происходит по факту вашего прихода, если есть свободные места - вы заходите, если нет – приходиться подождать. Но для того, чтобы скрасить время ожидания, в выходные дни мы организовываем регулярные творческие мастерские в нашем семейном кафе;)

Отмечали дни Рождения детей 07.10.2017 у сына и у дочери. Дети были в отличном настроении- очень понравилась аквазона. Хотим выразить большую благодарность администратору кафе Ольге, заказ был выполнен точно, красивая сервировка, обслуживанием полностью удовлетворены. Отдельно выражаем благодарность Ольге Гордеевой- аниматору. Дети с большим удовольствием занимались творчеством. И забрали с собой свое рукоделие. Дети были в восторге от своего праздника! (Анжела 17/11/2017)

Анжела, спасибо вам большое за такой добрый отзыв! Такие слова нас мотивируют больше всего остального становиться для вас, наших гостей, ещё лучше с каждым днём!

У меня с турбазой "Подснежник",всегда хорошие ассоциации,сам я житель порт-поселка и довольно часто был у Вас,здесь прошел второй день нашей свадьбы и вообще всем всегда рекомендую именно Вас,но не очень понравился последний наш поход в аквазону,мы поехали без полоценец,дабы знали что их у Вас выдают,по приезду,нам сообщили что их нет(а если бы мы ехали из другого района?),администраторша ничего толком не объясняла(хоть мы все и знаем),и вообще была неотзывчива,на все вопросы отвечала сухо,я не говорю уже про улыбку,отторгала всем всем своим пренебрежительным общением,хоть мы и были с детьми,не грубили,улыбались,не задавали глупых вопросов.горка постоянно не работала,молодой человек постоянно куда-то уходил,фито бар не работал,когда мы уходили,пришлось задержаться дабы жена не могла долго высушить волосы,поскольку фен еле работал,мы опоздали,пришлось переплачивать за простой,по петьдесят рублей за человека,за 10 минут,может это и наша вина в том что мы ее ждали,а не сразу пошли на рецепшн,но тем не менее, это не продуманно с Вашей стороны,обратите на это внимание,деньги не очень большие ,но правда,много времени тратится в пустую. (Артём 06/11/2017)

Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно проведем дополнительную работу с обслуживающим персоналом, и, в том числе, разберемся, почему сотрудников не было на местах (накажем ответственных). Полотенца у нас предоставляются - с удовольствием и бесплатно - но при условии их наличия. Иногда (особенно в выходные дни), к сожалению, подводят со скоростью отдачи прачечные. Надеемся, что в следующий ваш визит к нам всё будет хорошо;) Мы будем стараться.

Впервые приехали в Подснежник по рекомендации знакомых. Очень хорошая природа, комфортабельные номера! Замечательная аквозона, особенно для детей! Место великолепное! Но некоторые аспекты совершенно не соответствуют современным требованиям сервиса. Перед отъездом, когда сдавали номер, женщина (видимо уборщица) сказала, что мусорные пакеты мы должны выносить сами в некие контейнеры (дом 54/2). Мы, конечно с сыном , нашли контейнеры, вынесли мусор. Это нормально? Где еще в самарской области или в Тольятти так принято? Не видели! Обслуживающий персонал с каменными лицами, почти никакого уважения к гостям. А деньги платим не малые. Как? Никто не предупредил, что столовая закрыта и всех обслуживает кафе. В кафе выбора нет. Главное в меню - фаст фуд. Поданное по оплате на завтрак, обед и ужин далеко от стоимости 810 рублей в день на человека. В хорошем ресторане можно так же поесть.. Наверное нужно решить для кого работает "семейный клуб отдыха" для тех, кто там проживает оплатив путевки или для приехавших внезапно на вечер? Работать на два фронта невозможно. А тараканы в домиках? Подумайте.... Наилучших пожеланий! С Уважением (Олег 05/11/2017)

Добрый день! Спасибо за отзыв, будем работать над исправлением всех перечисленных нюансов, и проводить беседы с персоналом. Надеемся, что в следующий ваш приезд к нам мы сможем вас приятно удивить.

Отдыхали с маленьким ребёнком в домике 54/1. По первому впечатлению все хорошо, тепло, чистое белье и полотенца, НО!!!! ТАРАКАНЫ!!! В коттедже! Это ужас, их огромное количество! Жить в доме неприятно. По-моему сейчас существуют организации, профессионально занимающиеся дезинсекцией и дератизацией помещений, и вывести их из частного дома не должно составить проблем. Но видимо администрация не считает это нужным. Не приедем сюда больше и рекомендовать эту базу отдыха никому не будем. Процветания Вам! (Елена 05/11/2017)

Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв! Мы не просто регулярно проводим дезинсекции, но и постоянно делаем дополнительные обработки. На этот коттедж после вашего обращения обратим отдельное внимание. Приносим извинения за причинённые неудобства, надеемся, что у нас всё-таки ещё будет возможность исправить впечатление.

Добрый день! 05.11.2017 были в вашей Аквазоне.Попасть в ваш бассейн это какое-то издевательство надо ждать 2,5 часа.Первый раз приехали, через два часа нам позвонили и мы должны за 15 мин долететь до вашего бассейна.Когда прилетели в бассейн нам "вежливая девушка" на рецепшене высказала, что мы долго ехали после звонка. 20 МИН. После захода в бассейн выяснилось, что в нижнем белье в бассейн нельзя.Молодой человек сообщил, что идите и вам деньги вернут.После выхода из бассейна нам сказали,что деньги нам не вернут.Очень разочарована в ваших услугах. Хамство и полная дизенформация.Вечер был полностью испорчен! (Антонина 5/11/2017)

Здравствуйте, Антонина! Мы свяжемся с вами лично, чтобы попробовать исправить ваше впечатление. Гостей в эти выходные было рекордное количество, поэтому и попасть к нам действительно было тяжело, а администраторы в какой-то момент уже попросту "падали" от усталости. В свою защиту скажем только пару слов: 1) в общественный бассейн принято ходить в купальных костюмах, согласитесь, что это настолько очевидное правило, что было бы странно предупреждать об этом устно каждого гостя на входе. Об этом, разумеется, написано, в общем своде наших правил, который размещён на стойке администраторов, на нашем официальном сайте и в соцсетях, при желании в любой момент можно ознакомиться со всеми правилами; 2) если вы какое-то время уже находились в бассейне, с вас возьмут оплату за услугу, потому что в случае нарушения правил посещения аквазоны гостем, мы не возвращаем деньги; об этом также написано в общем перечне правил - http://www.podsnegniktlt.ru/ru/akvazona Тем не менее, мы обязательно поговорим с вами лично и пригласим к нам ещё раз, спасибо за внимание!

Друзья у вас отличная аквазона, однако надо заметить 1 Хамам переодически не рабоатет ( последний раз 29 октября), тоже самое относится и к финской бани 2Дверные ручки не везде функционируют ( особенно туалет второй этаж) и что обидно, он не работает переодически именно к выходным. 3 В соляной комнате не всегда работает подогрев сиденья- от этого там прохладно 4 Двери бань от налета отложений стали непрозрачными. 5 Ранее ( мы ходим с февраля) работала техник по уборке помещений, давно ее видно в время посетителей Вы ввели поминутную тарификацию, так давате соотвествовать тому что было раньше - чистоте и порядку. (Арина 05/11/2017)

Арина, благодарим вас за подробный и благожелательный отзыв! Вы всё верно написали, мы постараемся исправить весь перечень недочётов, который вы привели, в кратчайшие сроки. Надеемся, что в следующий ваш визит к нам мы вас порадуем!

Отлично отметили день рождения в доме Б-50. Шикарная территория, очень теплый дом, горячая, холодная вода без перебоев. НО!!! Заезжали на две ночи с 4 детьми, со своим питанием, заезд на территорию запрещен, чтобы разгрузить вещи, поэтому пришлось в несколько заходов завозить всё на ДВУХ ПРОДУКТОВЫХ ТЕЛЕЖКАХ ПО ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКЕ затем по траве в гору, что очень не удобно. Можно было бы завести какой-нибудь электромобиль, заодно и гостей проводить. Были первый раз, заезжали вечером, с трудом в темноте нашли свой дом. В доме ОТЛИЧНЫЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ на 15 человек, есть посуда, но не нашли ПОЛОВНИК и чашу для салата, шашлыка и т.п. Еще один огромный минус тараканы и МЫШИ. На и в микроволновке нашли мышиный ПОМЕТ!!! При этом мусор выносят регулярно. В соседнем доме тоже отдыхала большая, к ночи разбушевавшаяся компания. Крики, ссоры, драки мешали спать (напомню, заезжали с 4 детьми, двум из которых 1,5 и 2,5 года) и мы НЕ заметили, что охрана пыталась их успокоить. Успокои лись .со седи" к 2 часам ночи, когда большая часть из них уехали на такси (все нам было слышно). АКВАЗОНА ШИКАРНАЯ, теплый детский бассейн, джакузи с разными температуными режимами, сауна, хамам, русская баня, соленая комната, комната релаксации, все на 5+. НО... в воскресенье хотели попасть туда второй раз, но не попали. Есть ограничение по количеству посетителей, нас попросили подождать минут 40. Считаю, что для проживающих должна быть своя очередь! Что касается выезда, пришлось побегать под дождем (дом б-50 и ресепшен совсем не рядом!). При заезде нам сказали, просто закрыть дом и сдать ключ на ресепшен, что мы и сделали, но пришлось идти обратно и ждать горничную! (Светлана 30/10/2017)

Светлана, спасибо вам за столь содержательный отзыв, благодаря таким гостям, как вы, мы можем отслеживать нерешенные проблемы наших гостей, с которыми они сталкиваются во время отдыха. Ответим вам обо всем по порядку: 1) По заезду на территорию: если вы успели заметить, то работы по благоустройству дорожного покрытия на территории "Подснежника" уже начались, соответственно, в ближайшем будущем дойти до домика будет значительно легче. В том числе, будут проведены работы по освещению. 2) Мыши и тараканы - эта проблема, с которой мы упорно ведем борьбу, и обязательно проведем внеочередную обработку дома № Б-50. 3) По посуде: у нас на сайте прописано обязательное наличие определенного перечня посуды, к сожалению, половник и салатник в этот перечень не входит. 4) По поводу шумных гостей - мы стараемся придерживаться концепции клуба семейного отдыха, но к сожалению не все гости это понимают и ведут себя подобающе. В подобных случаях мы рекомендуем обращаться к охране, у них четкая инструкция работы в подобных ситуациях. 5) И по последней ситуации со сдачей домика: от лица администрации приносим вам свои извинения за некорректную работу администраторов, которые неверно донесли информацию по правилам сдачи домов. Мы обязательно проведем работу со службой приема и размещения во избежание впредь подобных ситуаций. Надеемся увидеть вас вновь среди отдыхающих в нашем клубе семейного отдыха)

Приехали только что после дня рождения! все супер,отдыхали в доме у озеро! еще раз вернемся , НО выведи ТАРАКАНОВ, мы с грудным ребенком,он спал в люльке на полу,страшно было всю ночь, вдруг заползет к нему((((((((за аквазону спасибо! в общем довольны)))) пожалуйста выведите их, не так сложно вывести из отдельно стоящих домах. (Дарья 28/10/2017)

Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, за то, что отметили и наши "плюсы"... В Доме у озера проводим регулярную обработку, но после вашего обращения, обязательно сделаем ещё одну.

Здравствуйте! Были в Аквазоне 14.10.2017 г. Все очень понравилось, хоть удовольствие и не дешевое. У меня есть только одно нарекание... Бассейн находится на первом этаже, все бани-сауны-солевая комната и т. д. на втором этаже. Все бы ничего... Но чтобы туда добраться, надо не просто подняться на второй этаж, а пройти по всему второму этажу!!! Скользко, неудобно и времени занимает массу. Сеанс и так длится всего 1,5 часа и очень много времени тратится на все эти бестолковые хождения. Еще бы через улицу пустили лестницу с первого на второй этаж!))) (Ирина 15/10/2017)

Ирина, мы очень рады, что вам, несмотря на показавшийся неудобным вход на на второй этаж, всё у нас понравилось! Надеемся, что такой подъём позволил вам заметить и не обойти стороной наш чудесный фито-бар с полезными и вкусными чаями, кислородными коктейлями и фрешами...;)

Отдыхали в Подснежнике не первый раз, всегда приятно приезжать. А отзыв мой о кафе в Аквазоне. Брали комплексное питание на день, чтобы не заморачиваться с едой на день отдыха , так как по прошлым заездам питались в столовой базы и было вкусно и сытно. В это приезд питались один день в кафе. Само кафе уютное, стильное, но кормят там ужасно. Только завтрак был более менее.В обед принесли почти холодный суп, даже не суп, а перекипевшую жидкость.На ужин- что то типа пюре с комками картофеля, видимо надоело повару ее мять, гуляш из мясных жилок.Порции маленькие даже для женщин, а уж мужчину и вовсе такой порцией не накормить. Оставила свой отзыв в книге жалоб этого кафе, хотя по настоящему наверное только в дешевых столовках такое подают гостям. (Наталья 09/10/2017)

Наталья, спасибо вам за отзыв. Мы будем разбираться в данной ситуации со всей серьёзностью и принимать меры, чтобы это больше не повторилось. Приносим извинения от лица всего Клуба семейного отдыха. Надеемся, вы дадите нам возможность в следующий раз исправить это впечатление.

Здравствуйте, у меня вопрос. Сказано ограничения по размещению людей в домике. Т.е нельзя будет сидеть там людям, больше 5-ти человек? Или имеется в виду что 5 спальных мест? (Виктория 28/09/2017)

Добрый день! Правила изменяются только в части гостей. Спальных мест максимально 4-5-6-8 (в зависимости от выбранной категории размещения). Максимальное нахождение людей в домиках/коттеджах - 10 (включая проживающих), в Б50 - 15 (включая проживающих), номера - 6 (включая проживающих), зимний - 15 (включая проживающих). Гости обязаны покинуть территорию до 23:00, после 23:00 территория будет закрыта и доступ на территорию только для проживающих (при подтверждении дежурного администратора).

Шикарное место! Отличная аквазона! ребенок в восторге! Такого шикарного и тёплого бассейна я ещё не видела) Спасибо Вам большое за проведенную аквареабилитацию для детей- инвалидов! ) Теперь мы ваши постоянные клиенты, будем наведываться всей семьёй! (Инна 25/09/2017)

Инна, всегда рады вам) Приезжайте почаще!

Вопрос: С 1го октября вы хотите убрать почти все мангалы и беседки возле домиков!? Где же тогда пожарить шашлык и посидеть на улице? Покупать его в вашем кафе и сидеть по домикам? Не вижу смысла в таком отдыхе "на природе". Клиентам придётся рассматривать другие турбазы в качестве альтернативы. Лично я так и сделаю,если не будет домика с мангалом на запланируемую мной дату заезда. Хотя,жаль,у вас мне понравилось. (Роман 23/09/17)

Здравствуйте, Роман! С 1 октября мы убираем мангалы не ото всех, а от ряда домиков и предлагаем нашим гостям не только гриль-меню в кафе с существенной скидкой, но и отдельную централизованную площадку для самостоятельной жарки шашлыков, но не у домиков (на территории турбазы); в дальнейшем эта площадка будет оборудована под максимальное удобство наших гостей. Мы вводим эти изменения постепенно, поэтому у вас будет выбор ,какой домик снять - с мангалом или без. Большое количество современных загородных турбаз, домов отдыха предлагают своим гостям именно отдельные централизованные мангальные площадки, и это не просто веление времени, и но и серьёзный вопрос пожарной безопасности и безопасности, прежде всего, самих гостей в целом. Кроме того, здесь важна и моральная сторона вопроса: у нас на "Подснежнике" большое количество семей отдыхает с детьми, и те "картины" в беседках и у мангалов у домиков, которые - увы - иногда вынуждены наблюдать дети, ещё больше склоняют нас к оборудованию отдельного цивилизованного места для мангалов. Несмотря на первую реакцию, надеемся на дальнейшее понимание наших гостей и со своей стороны будем прикладывать все усилия к тому, чтобы уровень комфортного отдыха на "Подснежнике" не снижался.

Замечательное место! Природа супер, запах сосен! Аквазона очень порадовала! Тренажерный зал тоже отлично укомплектован. Приятно позаниматься утром. В кафе очень разнообразное меню и очень вкусно. Персонал дружелюбный, и внимательный. Лучше места не найти если едешь с маленьким ребенком. Не далеко от города. Были в августе, в коттедже. Один минус все же был. Это тараканы. Персонал очень быстро среагирова, и нам поставили ловушки. Но к сожалению это не подействовало. Мы очень надеемся что персонал справится с этой проблемой. Так как "Подснежник" стал для нас одним из любимых мест отдыха. Обязательно приедем еще. И друзьям посоветуем. (Ксения 29/08/17)

Ксения, спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся немедленно реагировать на подобные случаи, но к сожалению, мы не можем гарантировать соблюдение каждым гостем элементарных правил гигиены, ведь некоторые оставляют в домах еду, грязную посуду, мусор, крошки и это неизбежно влечет за собой появление «незваных гостей», которые в последствии мешают жить другим. Мы очень надеемся, что совместными усилиями и взаимопониманием с нашими гостями у нас получится решить эту проблему!

В июле впервые отдыхали семьёй в Подснежнике. Теперь это наша любовь!!! Нам не повезло с погодой, лето (в июле) ещё не наступило, но природа компенсировала все!!! Мы отдыхали с маленьким ребёнком и были уверены, что на турбазе есть детские кроватки , но, к сожалению, их не оказалось. Эту проблему решили через 2 часа! Привезли новый манеж и матрас. Огромное Вам за это спасибо!!!! И, конечно же, от души спасибо Гордеевой Ольге за прекрасно организованный досуг. А на рождественский заезд мы уже забронировали дом. Ждём с нетерпением новой встречи. (Елена 26/08/2017)

Елена, спасибо, что доверяете нам свой отдых! С нетерпением будем ждать вас на рождественский заезд, надеемся вы примите активное участие в развлекательной программе и уличных гуляньях)

Благодарю коллектив Подснежника за отличный отдых! Жили с 12 по 18 августа в номере гостиничного комплекса, впечатления самые замечательные! Понравились и сам номер, и питание в кафе, и аквазона, и конечно окружающая природа. Буду советовать знакомым для отдыха с детьми. (Евгений 21/08/2017)

Евгений, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще)

Семья Рамаевых благодарит весь коллектив ПАО "КуйбышевАзот", что вы построили такой замечательный комплекс - авка-зону. Мы, как только о ней узнали, сразу стали постоянными клиентами. Во-первых, всё на высшем уровне! Мы всегда можем позвонить, узнать наполняемость и время ожидания. У нас ребенок-инвалид, и бассейн для него должен быть тёплым и с минимальным содержанием хлора.Никогда раньше мы не могли ездить и полноценно отдыхать, так как во всех аква-парках ребенку становилось плохо из-за хлора. Спасибо ВАМ, что ВЫ заботитесь о здоровье жителей Тольятти и области и создали аква-зону с минимальным содержанием хлора и именно отдых семейный, очень ценно для нашей семьи, потому что мы любим отдыхать всегда вместе. К нам относятся всегда с заботой, что трогает до слёз каждый раз, добрая фея Анастасия-администратор всегда нас встречает, настолько всё культурно и цивилизованно у вас, что хочется вновь и вновь приезжать! Так держать! ВЫ просто супер все! Раньше я всегда гов орила - ну нет бассейна нормального в городе, куда с ребенком-инвалидом спокойно можно приехать, теперь есть! Абсолютно как в Европе все относятся к нам: все стараются помочь, и отдых становится полноценным, а жизнь после семейного отдыха у нас - радостной и с новыми красками. Всегда приезжаем довольные и счастливые после отдыха в вашей аква-зоне Для нас оптимальный отдых: сын любит плавать в теплой воде, папа наш - баню - а тут еще и на выбор, да еще и оздоровление всей семьи - шикарная соляная комната. А для мам - гидромассаж и для всех джакузи. И еще всё мечтаю полежать и поваляться в комнате отдыха. Но у нас всё впереди. Мы ваши теперь постоянные клиенты навеки. Спасибо, что вы есть! Успехов, процветания и благополучия ВАМ и ВАШИМ семьям! И вы единственные в городе, кто для детей-инвалидов предоставляют отдельное помещение для переодевания для семьи с ребенком-инвалидом.. Это не просто - супер, это одна из очень важных вещей посещения любого бассейна или аква-парка любой семьи с тяжелым неходячим ребенком-инвалидом! это очень важно для родителей и удобства, а также важно и для других отдыхающих! Спасибо ВАМ! (Ирина Рамаева 12/08/2017)

Ирина, спасибо за столь добрый отзыв! Всегда рады вам и вашей семье)

Отдыхали на турбазе в августе (ездим постоянно 2-3 раза в год) в коттедже. Мы в курсе, что там давно не делался ремонт и они "уставшие" , но что бы там были тараканы!!! Такое мы увидели в первый раз! Уважаемая администрация турбазы у вас абсолютно не продумана система въезда-выезда клиентов. Машины вы теперь не пускаете на территорию, а предлагаете пользоваться тележками из ашана ( которых всего 2 штуки). К коттеджам нет асфальтированной дороги, она там не едет!!! Мы видели на других турбазах и отелях маленькие электромобильчики, которые развозят багаж. Рассмотрите плиз такой вариант! Хочу надеяться, что вы прислушаетесь к замечаниям и исправите недостатки! (Светлана)

Светлана, спасибо вам за отзыв! Ответим вам обо всем по порядку: по вопросу дезинсекции - мы регулярно обрабатываем все дома согласно графику, но в этом случае мы обязательно проведем внеочередную обработку; машины на территорию действительно не пускают, так как у нас отдыхает большое количество детей, и эти меры приняты с целью сохранения безопасности и избежания несчастных случаев; по дорожкам - в конце лета уже начнутся работы по благоустройству территории, в том числе дорожного покрытия, что же касается тележек - мы знаем об этой проблеме и постараемся решить ее в ближайшее время. Надеемся увидеть вас вновь и будем благодарны за оценку грядущих изменений!

Добрый день! Буквально вчера вернулись с "Подснежника" в Самару. Отдыхал на базе третий раз(родители отдыхали шестой раз), как всегда всё в целом на высшем уровне. Остались в восторге от аквазоны и от всего комплекса в целом. Доброжелательный персонал, чистота, порядок, хорошее питание, разносторонняя развлекательная программа каждый день- это визитная карточка турбазы" Подснежник". Отдельно хотелось бы поблагодарить Гордееву Ольгу за прекрасно организованный досуг для детей и профессионализм. Из минусов "слабоватый" wi-fi, отсутствие поездок в Ташлу. Обязательно приеду на новогодние каникулы! Спасибо Вам огромное за отдых, дай Вам Бог здоровья и процветания! (Александр)

Александр, благодарим вас за теплые слова в наш адрес! С нетерпением будем ждать вас и вашу семью на Новогодние каникулы)

Добрый день, только приехали с турбазы и сразу решила оставить свой положительный отзыв на сайте. Очень переживала, прочитав предыдущий отзыв, что проблемы с питанием будут, в итоге осталась довольны мы все как кормили и что давали. Порции большие, смело одной порцией можно накормить двух детей. В течение недели меню было разнообразное, все было вкусно. Большое спасибо организатору Ольге за то, что развлекала наших деток и не давала им скучать. Пляж чистый для нас был бесплатный проходили по карточкам, это большой плюс когда смотрят за пляжем. В бревенчатом доме есть все необходимое для проживания, только кто собирается сам готовить рекомендую взять еще кастрюль ( в наличие одна кастрюля и одна сковородка, остальная посуда на 4 персоны). Территория турбазы чистая, а какой воздух - это сказка. Очень не хотели от вас уезжать, обязательно вернемся в следующем году. (Надежда)

Надежда,спасибо большое вам за отзыв! Всегда приятно получать добрую оценку от наших гостей) Приезжайте почаще!

Отдыхаем на турбазе не первый год. Впечатление было очень хорошее, с удовольствием приезжали летом с детьми. Прекрасная территория, вежливый персонал, комфортные домики, отличное питание. В этом году остались очень разочарованы питанием... Кухня стала просто ужасная! Пища не вкусная, свежесть продуктов вызывает сомнение. Если раньше из всего разнообразия блюд можно было выбрать и накормить любого капризного в еде ребенка, то сейчас, даже непритязательные в еде дети, отказываются от питания. Это очень печально, так как турбаза, действительно, хорошая, а сейчас еще появилась и аквазона. Дети от нее в восторге. Но если ситуация с питанием не изменится, придется искать на следующий год другой вариант, так как вкусная и полезная еда была одним из факторов данного места, располагающего к тому, чтобы вернуться сюда снова и снова... (Ольга)

Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание моменты с питанием и приложим все усилия, чтоб ситуация изменилась в лучшую сторону)

Здравствуйте, а дом туриста не здали ещё? Когда ремонт завершится? (Лана)

Добрый день, Лана. Ремонт в номерах завершен, забронировать можно по тел.: 48-98-64

Отдыхали семьей на турбазе летом, осенью и зимой!!! Спасибо! Остались довольны!!! Ждите весной)) ( Альфия)

С дружной компанией в прошлом году на турбазе отмечали моё день рождение!!! На территорий турбазы находиться озеро, можно воспользоваться прокатом катамаранов. Расположились мы в двухэтажном гостевом доме, рассчитан на 15 человек, как раз мест хватило всем, чувствовали себя как дома. Кроме этого есть дом для туристов и бревенчатые одноэтажные домики. В столовой вкусные завтраки, обеды и ужины по доступным ценам. Весь персонал замечательный, вежливый. Желаю лишь только процветания и хороших гостей!!! (Кристина)

Отличная турбаза всем советую. Недавно приехали.Жили в бревенчатом доме.Все супер. (Александр Бондаренко)

Спасибо, Александр!

Сегодня впервые были в аква зоне. Впечатляет хай тек стиль, комфортная температура воды и воздуха, все пока новое и чистое. Отдельно порадовало кафе с разнообразным меню и вкусными блюдами за нормальную цену. Персонал везде приветливый, отзывчивый. Недостатки: при таком современном дизайне - в раздевалках железные шкафчики как на заводе, с трудом их можно открыть, без ручки, а ключ от воды сразу покрывается ржавчиной. Замените эти мрачные шкафы на что-то мебельное. Еще не было питьевой воды и спасатели сказали, что не отвечают за это, и бармена не было на месте. 31 марта 2017 (Дмитрий)

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! По поводу шкафчиков и ключей: мы уже работаем над этим, в ближайшем будущем заменим; это были временные шкафчики, понимаем, что они неудобные. По поводу отсутствия воды и бармена на месте: приносим извинения, примем меры, чтобы это не повторялось. Спасибо, ждём вас снова в гости!

Аквазона очень красивая, но такая неудобная, бассейн мелкий, границы не видать, а если убавить уровень воды будет ещё мельче, в джакузи невозможно сидеть,концентрация хлорки глаза режет, проход только в одном направлении, мешает горка, а с горки легко удариться об дно, бани красивые, но примитивные, всё в аквазоне сделано для детей младшего возраста, для взрослых всё не удобно. 1 апреля 2017 (Александр)

Александр, спасибо за отзыв, жаль, что вам не понравилось у нас. Мы, действительно, семейный центр, и бОльшая часть гостей у нас отдыхает с детьми, такие гости обычно в восторге.. По поводу хлора: уточните, пожалуйста, в какой день вы у нас были в гостях и в какое время? Мы 4 раза в день проверяем уровень хлора в аквазоне, тщательно следим за этим моментом. Возможно, был какой-то технический сбой, необходимо проверить. Спасибо.

Испытали полный восторг от посещения Аквазоны! Я-мама двоих детей и сама мерзлячка и больше всего волновалась о температуре воды и воздуха. Очень теплая вода и воздух в аквазоне. За детей не испытываешь никакого волнения, т.к. глубина бассейнов рассчитана как нужно. Никакого переизбытка хлорки не почувствовала вовсе! Да, под горку приходится "подныривать", чтобы пройти на второй этаж, но это совсем не критично. Отличные бани, которые полностью соответствуют своему названию и соляная пещера очень порадовала наличием горячего лежака. Заметила, что вода в женской раздевалке уходит очень медленно, наклон маловат что ли...Пока всё новое нет никакого запаха и грибка и т.д., но со временем может стать всё намного печальнее. Отличное кафе с хорошим меню и террасой! Я очень рада, что в городе появилось такое хорошее место для семейного отдыха! (Ирина)

Ирина, спасибо за отзыв. Про доступ на второй этаж: совсем не обязательно "подныривать" под горку, если вы обойдете бассейн, то свободно сможете подняться по лестнице на второй этаж к саунам)

Вопрос: уже дважды с детьми посещали вашу аквазону. Дети в неописуемом восторге, да и я рада, что есть такое место в городе, где можно приятно провести время. Очень порадовал стиль оформления, все новое, красивое и чистое. В первый раз нашего посещения, нам даже выдали полотенца. Во второй раз видимо этой услуги уже не было. Администраторы молодцы. Очень аккуратно и деликатно обслуживают. Семейное кафе действительно соответствует стандартам цена-качество. И обслуживающий персонал вежливый и приветливый. НО обслуживали очень долго!!! оба раза ожидание затягивалось до часа. Сначала никто не подходил, потом готовые блюда несли 40-50 минут, долго ждали счет. Горячие блюда принесли сначала. Когда они уже были съедены, принесли овощную нарезку. Немного надо усовершенствовать качество обслуживания в кафе. Конечно это не является большим недостатком, т.к. с удовольствием приедем еще раз к вам в гости! 28 апреля 2017 (Виктория)

Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и хорошие слова, администраторам передадим - им будет особенно приятно;) По поводу полотенец: услуга сохранилась, возможно, вы попали к нам в те редкие часы, когда очередная партия полотенец ещё ехала к нам из прачки;) Мы над этим работаем. Услышали вас и насчёт обслуживания в кафе, спасибо, примем меры. Ждём вас снова и спасибо за подробные отзывы - они помогают нам становиться лучше!

Как здорово,что у нас в городе появился такой комплекс! Где можно зимой отдохнуть с детками и окунуться в лето!Были у вас на Масленицу и 8 Марта дружной компанией! Аквазона супер! Продумана для всех возрастов.Масштабы конечно не бассейна Олимпа,но вполне достаточно! Здорово,что ограничения по численности, комфортно и свободно!Все очень красиво! Приветливый персонал! Вкусная кухня! Праздничное мероприятие порадовало и деток и взрослых! Мы в восторге!!! Единственное не удобно,что нет бронирования( В эти выходные мы к вам опять в гости!Процветания вам!!! (Екатерина)

Спасибо за теплые слова, всегда рады вам!

Мы северяне, приезжаем каждый год на турбазу и всегда остаёмся довольны, в этом году наконец то посетим аквазону. Процветания и благодарных посетителей. (Талия)

Талия, благодарим за отзыв) Добро пожаловать!

Впервые отдыхали на этой турбазе и остались очень довольны. Нам достался домик без ремонта, но в нем достаточно комфортно. Для самостоятельно приготовления пищи есть плита, чайник, набор хороших кастрюль, посуда.Сам домик очень уютный. А стоимость вообще радует: за двое суток в будние дни мы заплатили всего 3360! Аква зона-это место релакса! Массажные зоны в бассейне, очень теплая вода в джакузи, подогреваемые лежаки в релакс- комнате! Я получила огромное удовольствие! Детям понравился детский бассейн. Очень рада, что побывала здесь. Уже забронировали домик на следующий заезд! (Марина)

Марина, спасибо за добрые слова. Мы рады, что обретаем постоянных гостей) В ближайшее время будут отремонтированы оставшиеся дома, что позволит сделать ваше пребывание более комфортабельным и уютным!

Здравствуйте! Отдыхали семьей в марте 2017, очень понравилось, приехали еще в апреле. Дома чистые, современные, очень уютные, аквазона так вообще сказка! Но есть несколько НО: 1. Возле 41 домика, возле беседки,есть не отпиленная острая труба (фото есть, если нужно, пришлю), хорошо что, я взрослая навернулась, а не дети. Отпилите пожалуйста, иначе могут быть серьезные травмы. 2. Раздолбанные в бревенчатых домах лесенки крыльца, детям до 3 лет без помощи взрослых самостоятельно ни спуститься, ни подняться. 3. Между бревенчатыми домами на трубах торчат поливочные ответвления. Наденьте на них хотя бы пластиковые бутылки, чтобы не напороться в сумерках. Как раз,мой супруг об это ответвление ободрал сильно ногу. 4. В договоре про Аквазону указано, что не допускается привоз своих надувных приспособлений. Когда были в марте,моим деткам (3г, 5 лет и 7 лет) выдали жилеты и нарукавники. А в апреле сказали, что ничего нет, все порвали. Если бы знали, взяли с собой, все таки тяжел овато ус ледить сразу за всеми детьми, да в воде. 5. И про кафе. Накупавшись,всегда хочется пить. В кафе заказали молочные коктейли. Не оказалось ни мороженого, ни даже "долгоиграющего" молока, хотя то и другое имеет длительный срок хранения. Начали по меню проходится, больше половины ничего не было, не приятно. Так и ушли семейством, не солоно хлебавши (март). А в остальном все хорошо, спасибо, приедем еще. (Наталья)

Спасибо большое вам за столь подробный отзыв, благодаря таким гостям, мы можем и будем становится лучше. Все замечания переданы в соответствующие службы, мы обязательно примем меры по устранению вышеперечисленных недостатков. С нетерпением ждем вашу семью в следующий раз!

19.05.17 Звонила по телефону проживания 48-98-64, дабы забронировать дом. После 5-6 звонков трубку так никто и не брал, естественно информацию так и не смогла получить . Я конечно понимаю, что может быть много работы, но для таких случаев наверное нужно нанимать дополнительного человека, чтоб не получать негативных отзывов, и не обделять людей по информации. (Ангелина)

Ангелина, спасибо вам за отзыв. Мы постараемся чтобы таких ситуаций было как можно меньше, приносим свои извинения за ожидание.

Дрбрый день.Отзыв будет полным и четким:1.Дозвониться действительно сложно(было около 40звонков с моей стороны без ответа-звонила в апреле,для брони на май) после чего,на сайте заполнила форму для звонка мне.Только тогда перезвонили и то к вечеру!. 2.Администратор немного не приветлив,что по телефону,что при приеме.Работа есть работа,мы приезжаем не без приглашения,а за свои деньги. 3.Территория чистая уютная и домики чистые,Но : 4.В домиках югославских не хватает одеяла для 4(было лишь 3);нет крючка для полотенец в душе; посуда уже со сколами,увы.хотя чистая. 5.Полотенец хватает-они чистые не застиранные и это порадовало. 6.Ведро огромное в туалете и ему не было место то ставили его у двери,то у кабины.Можно было бы меньше купить и прямоугольное,тогда бы оно вошло между унитазом и стеной.))).По бытовым вопросам все,так очено хорошо,что есть плита для готовки и посуда))) 7.Да,в спальне,где двухспальная кровать оч не хватает или комода или крючков хотя бы на стене:разделись и на кровать вешать одежду!???? а в коридоре куртки висят и обувь в шкафу с сумками.Этот вопрос можно продумать.Даже простая перекладина бы и то спасла ситуацию. 8.wi-fi слабоват. 9.Аквазона супер:чисто,комфортно.Отдельный респект Анастасии.Все знает,добра,все повторит если нужно.Здесь прием в разы приятнее,чем на стойке администратора! 9.Но,качество коктелей в баре на 3: много льда в мохито,вкуска нет.А смузи с геркулесовыми хлопьями что-то мы не поняли.Они все застревали в трубочке. 10.Кафе страдает от подбора меню.Официант подошел с хмурым видом,из-за спины положила меню мятое.Ну мы и ушли оттуда. 11.Можно предусмотреть пару беседок невдалеке от детских площадок(чтоб почитать книгу в теньке и пр.) В целом все хорошо.)) дети довольны.Мастер-класс оценили.Воздух просто блаженство.Хотим еще приехать.Вам процветания.Мелочи не испортили нам отдых,это просто рекомендации.На выезде,принимавшему домик про бытовые проблемки я говорила.Можно больше акций.Скидок к примеру (мы многодетные и из другого города) Нам вас порекомеедовали наши знакомые.Всего хорошего. (Яна Сагатовская)

Яна, благодарим вас за столь содержательный отзыв. Мы примем к сведению все ваши замечания и с удовольствием будем ждать вас снова)

Заявка

Обратная связь